Глаза...

Евгений Столирман
Смотри как тонет небо,
Горит великий эликсир,
И я так нежно с полуслова,
Тебе спою и стынет мир. 

Словам я буду верен,
Тебе не меньше своего,
Ведь так приятно помнить,
Тональность голоса в тиши. 

Смотрю я ниже,
Вижу почерк,
Такой похожий,
На печаль.

Но нет печали,
Только капли,
Твоей сплошной,
Прекрастной наготы. 

Спасибо Вам судьба за это,
Что вы послали мне ее,
Её беречь мое призванье,
И думать только лишь о ней. 

И если слог похож на нежность,
И не похож я на себя,
Все это только наслажденье,
Ведь рядом Вы и где то я. 

И будет это только первым,
Моим прекрастным ремеслом,
Для Вас я тот кем Вы хотите,
И буду им на зло Богам. 


Так если верить предсказаьям,
Что люди ищут в темноте,
Я Вас нашел и буду дерзок,
Просить быть рядом в этой тьме.