Проходят годы чередой

Георгий Зурабишвили
Давно замкнули чувства круг,
На женщине боготворимой,
Уводит милая от мук,
Пленят штрихи неповторимой.

Обворожили те черты,
Которые дороже злата,
Неугомонные мечты,
Ведь породить смогла отрада.

Неистовство шальных страстей,
Волнуют неизменно мысли,
При этом, с каждым днем сильней,
Стремятся грезы к Музе в жизни.

Сметают грусть, сметают грусть,
Прикосновения желанной,
В одной, в одной и соль, и суть,
В заветной фее долгожданной.

Проходят годы чередой,
Бежит вперед шальное время,
Не откреститься от родной,
Снимает ее ласка бремя.

К единственной среди планет,
Неравнодушен, вне сомненья,
Оазисом не раз согрет,
В объятьях жарких вдохновенья.

На самом деле, неспроста,
Очаровала кареглазка,
Любовь нетленная чиста,
Cие реальность, а не сказка.

Сметают грусть, сметают грусть,
Прикосновения желанной,
В одной, в одной и соль, и суть,
В заветной фее долгожданной.