Другого выхода не будет...

Станислав Прохоренко
Другого выхода не будет...
И не придётся выбирать,
Кто спать уложит,
Кто разбудит
И будет заправлять кровать,
Накормит завтраком, чтоб снова
Подолгу ждать тебя домой.
И, если ты на всё готовый,
Иди ко мне, любимый мой…