Каламбур парня о любимой девушке Арине

Леонид Ганчаров
В своих глазах не вижу брёвен.
     При встрече нынешней С  АРИНКОЙ
Я возмущён и опечален
     в её глазу одной СОРИНКОЙ.
"Ну что же, милый, про соринку
    давай погромче ты  ОРИ, НА!" -
И мегафон дала мне в руки
    невозмутимая АРИНА.