По пустякам мужчины не рыдают

Галина Коваленко-Стегасова
Рисует лето радугу цветную
И краски с акварелью не жалеет.
Игру придумать с внучеком любую,
На улице, на даче мы сумеем!

С питомцами домашними вприпрыжку
Лететь, по ходу все цветы срывая.
Споткнувшись, потереть в коленке шишку!
По пустякам мужчины не рыдают!

Полить из детской лейки нужно грядки,
Неважно, что дожди льют регулярно.
Собаке достаются все остатки:
На спину выливаются коварно!

Любовь к качелям видно по наследству.
Горланим песни, в неба синь взлетая!
Наверно возвратилось ко мне детство.
А плохо ль, хорошо? Про то не знаю...