10 кругов ада

Мистифицированая Абстракция
10 кругов ада - мучительны и бесконечны,
но хуже этого
твоя лживая вечность.
Разве не так?
Ты обещал бесконечность,
но сегодня ровно год как она утонула в речке.
не смогла спастись как и мы
ведь остались ты и я.
А еще ко мне забегает тоска по ночам
но улетучивается она
ближе к кровавым рассветам.