рабами мы становимся любви

Светлана Дэн
Рабами мы становимся любви
Ради ее себя предав
Друзей  своих теряем мы
И все сжигаем за собой

И дни текут не как всегда
И время свой отсчет меняет
Есть то что было до тебя
И то что нас объединяет

Моя любовь
В любви раба
К тебе по первому я зову
Лишь стоит только позвонить
И я всегда прийти готова

Ты главный в жизни для меня
Но взгляд вдруг стал такой холодный
И вспомнились мне вдруг слова
Рабов не любят
Их используют

Да, я рабыня  чувств своих
И в рабство сдалась добровольно
Остался шаг
Он спас меня
С живой душою я осталась

Учусь я  снова быть собой
И рабства корни выдираю
Любовь должна ведь быть без слез
В любви живут,
Не умирают