плакали звёзды

Сергей Кунгуров
Плакали звёзды, плакало небо.
Тихою ночью сияла луна,
Люди желают богатства ,карьеры
Только любовь ни кому не нужна.
Вечно рутина , деньги , работа.
Лучше машину , толще карман.
Больше квартиру , меньше налоги,
Жизнь без любви это – самообман!