не нужна

Сергей Кунгуров
Когда за окнами плачет небо,
И в сердце горькая лезет печаль.
Умчалась юность, умчалось лето,
Умчалась радость сказав прощай.
Любовь от каблука оставила на сердце след,
Он шрамом мне- воспоминание!
Ушла любовь, и страсти больше нет.
Осталась память. С ней страдания.
И вот теперь , всё чаще вспоминаю,
Я в жизнь свою проклятое пророчество,
Ведь сказано мне было, где то в мае
Что ближе к сердцу будет одиночество.
Оно сбылось. Влюбился в тишину я.
Не вижу лиц ,эмоций и людей,
И только, где то в памяти ревную
Я о любви, хочу вернуться к ней.