доедешь пиши...

Кит Эбертхарт
Мне сейчас хорошо...
А тебе тоже?
Дождь ещё не прошёл —
Холод под кожей...

Свод трещит по швам...
Тебе не страшно?
Хочешь — в обиду не дам
В рукопашной.

Глаза на меня подняла:
"Я не панда?"
Лишь повод смотреть дала
Так жадно...

По лужам шлепают кроссы:
"Тебе не холодно?"
На асфальте зеркальном россыпь
Потока воды молотого...

Арабики нам не дождаться.
"Не заболей, ладно?"
Тебе бы сейчас искупаться
В тёплой ванной.

Хлопок ладонью о ногу;
"На нас смотрят?"
Мой мир превратился в дорогу,
А сердце стонет.

В твоём сердце твой человек—
В моем кровь:
Оно подчиняется тем
Кто улыбается вновь.

От мочки до мочки улыбка,
Глаза голубые очень...
Прости, мне очень стыдно
За эти строчки.

Это ошибка возможно,
Что случилась в тиши...
Ты едешь так быстро, как можно...
"Доедешь — пиши."