Перед смертью не надышишься

Виктор Шепин
Перед смертью не надышишься,
Не научишься любить…
Не заметишь, как приблизится
Время тело хоронить…

А душа у нас бессмертная,
Вечность, какова она…
Без Любви вина безмерная,
Ад, мучительна вина…

Бог задумал нас хорошими,
По примеру Своему.
Возомнив и выбрав ложное,
Изменили мы Ему.

Даровал возможность каяться,
Приняв Крест и смерть за нас.
Продолжаем дурью маяться,
Распинается наш Спас…