Ты видишь всё

Галина Пятисотских
О, Боже, ропот мой прости
среди нелёгких буден.
Сам Павел с жалом во плоти
служил Тебе и людям.

А я слаба, в слезах ношу
своё плотское жало.
В молитвах: - Удали! Прошу,
я от него устала!

С трудом встаю, так мало сил,
и каждый шаг мой с болью.
Ведь Ты мне душу воскресил
и исцелил любовью.

Ты видишь всё, прошу: - Прости!
Не дашь нести сверх меры.
Лишь дай мне силы, чтоб в пути
не истощилась вера.