Ночь

Евгения Говорун
О, страсть,
О, голод,
О, терзания.
О, тени,
О, сомнения,
О, желания.
О солнце больше песен не слагаю –
Мне солнцем сердце Ваше нынче стало.

О, Вы,
О, Ваше,
О, Твое.
Ты, я и ночь,
И больше никого.