Я сегодня во сне ясно видела...

Элла Бикеева
Я сегодня во сне ясно видела
Как меж звёзд мы парим в страстном танце.
Мы напрасно друг друга обидели
И в мирском потерялись пространстве.

Все движения твои как признание
Мне без слов в чувствах трепетных, нежных.
И в объятиях твоих как пушинка я...
Полна счастья, любима как прежде.

В звёздном небе мы ангелы с крыльями
На просторе вселенной влюблённых.
Там навек вместе снова любимые,
Где условностей нет приземлённых.

Пусть мой сон как и ночь повторяется
И стирает реальности грани,
Где с тобою мы снова встречаемся
В страстном танце в космической дали.