Какой бы правда ни была...

Галина Цыганкова
Какой бы правда ни была -
Себе ее оставь.
Пускай тобой владеет мгла.
Мне безразлична явь.

Легко могу я не страдать,
Любой просчитан ход.
Чего возможно ожидать,
И так произойдёт.

И к минусу приравнен плюс,
И оба ни к чему.
К тебе я больше не стремлюсь -
К тебе лишь одному.

Я вся, до дна, твоей была,
Но так собой не стать.
И свет, и тьма - лишь два крыла,
И мне на них летать.

В свободе духа обрела
Я ключ к своей судьбе.
Какой бы правда ни была,
Оставь ее себе...