Аннет

Евгения Говорун
Как без любви свой век дожить?
И как себя не пережить?
И я раба своей судьбы.
О, Анна, Анна, помоги!
Станцуй под музыку любви.
Аннет, молю, мне расскажи!

Природа в сговоре со мной.
Я не красива, нет, не спорь!
Души не чаю я в тебе.
О, Анна, Анна, погоди.
Постой, постой. Не уходи.
Еще со мной поговори.

Как без любви свой век дожить?
И как себя не пережить?
И я молчу... и ты молчишь.
О, солнце, солнце, покажись!
Аннет... Аннет... Аннет... Аннет...
А ты любила или нет?