Пусти меня, пусти нести прости

Максим Домнин
Прости за то, что мало веры,
Прости, что недоверий водопад,
Что не веду себя, как кавалеры,
И с уст моих летит безмерный мат.

Прости, что пьян в умат мечтами,
Прости, что с памятью беда,
Что день за днём я рядом с Вами,
Что все надежды - ерунда.

Пусти меня, пусти нести "прости",
Что слов наброшена вуаль, но,
В ночи ложатся тихо глупости,
Прости, что все так тривиально.