Ты помнишь

Максим Домнин
Ты помнишь, в самом начале,
Писал каждый день стихи?
И ангелы нам кричали,
Что чувства безмерно лихи.

Ты помнишь, как завертелось
Кругом, сорвало две крыши.
Спасибо тебе за смелость,
Что часто друг друга слышим.

Ты помнишь на самом пике
Летали с тобой день за днём.
Теперь скрываем улики.
Теперь не играем с огнём.