Недостроенный дом

Максим Домнин
Я в недостроенный дом заселю
Души, что не дождались с утра,
Когда затянули на шее петлю,
И их подхватили под руки ветра.

И в недостроенный дом полетит
Тетрадный листок самолётом,
На кухне бетонной души аппетит
Под пристальным серым гнётом.

Я в недостроенный дом заселю
Души, что мельком, на время...
Из памяти этот инсайт удалю,
Чтоб не ворошить это бремя.