Как можно про Него забыть

Виктор Шепин
Как можно про Него забыть,
Когда Он Суть, Любовь, Жизнь всюду…
Как не любить, благодарить,
Неизреченнейшее Чудо…

О, горе мне, рабу страстей,
Беспечно-нагло жизнь транжирю…
Любовь жива лишь на Кресте,
Чти ближних, искренне служи им.

Все ради Господа творить,
Какое это наслажденье…
Молить, страдою Бога зрить,
Грехи заглаживая делом.

Не повторяя их, прощен,
Зло вытесняется Любовью.
Когда дух Богом увлечен
Не увлекается собою.