Не помог

Максим Домнин
Не помог против нас лом,
Не помог хлёсткий хук в нос.
Я рисую картину маслом
Тот огромный букет из роз.

Не помог яркий Бога намёк,
Не помог обстоятельств тычок.
Каждый новый с тобой денёк-
Нашей жизни кружит волчок.

Не помог и весны обход
Стороной мимо нас втихаря.
Скоро будем мы вместе год,
Очень верю, что это не зря.