Каждой клеточкой сознания

Виктор Шепин
Каждой клеточкой сознания,
Мыслью, чувством, всей душой,
Богу Сущему признание,
Дочего все хорошо…

Ну зачем противлюсь Истине,
Без Творца лишь мука, смерть.
Глупо где-то рай разыскивать,
Здесь он, в сердце, в Боге весь…