Опять слова, как киноляп

Максим Домнин
Опять слова, как киноляп,
Себя я жадно в ночь ем.
Разлука тычет в рот кляп,
Заклеит плотно скотчем.

Сыкло, чтобы без шанса,
Не ученик тех поколений,
Что не имели импеданса -
Любви нули сопротивлений.

Опять динамиками в ухо
Толкаю грязно-резкий звук.
Прими обратно Винни Пуха,
Мёд ем всегда лишь с твоих рук.