Фломастер

Максим Домнин
Кто его оставил? Где ты?
Он писал ей ярко: "Здрасьте!",
Рисовал цветов букеты.
На бумаге сох фломастер.

Посадили на крючок,
Не достать из пасти,
Рядом снятый колпачок.
На бумаге сох фломастер.

Поплюют, чтоб ярче лики,
Логотип червовой масти.
Только вышли чёрным пики.
На бумаге сох фломастер.

Кто его оставил? Где ты?
Погибает тихо мастер.
Песни все давно допеты.
На бумаге сох фломастер.