Жалею о жизни... быстролетящей...

Надежда Новикова -55
А всё - таки жизнь наша очень прекрасна! 
Хотя льются слезы из глаз очень часто..., 
Бывает, тоскою душа вся разбита..., 
Нет сил удержаться, порою, от крика... 

Но стоит подумать о чем - то хорошем, 
Об отдыхе, встрече или о прошлом..., 
Как сердце начнет вдруг отчаянно биться... 
С желаньем, как в юности, сильно влюбиться...  

Чтобы улыбкой, словами из сердца, 
Душевною нежностью просто согреться... - 
Нас в молодость память уносит обратно, 
Где всё было ярко, красиво, приятно! 

В ночи с тишиной сокровенным делюсь, 
В стихи выливая и радость, и грусть... 
Шучу и смеюсь, и в грехах своих каюсь... 
Так в юность счастливую я возвращаюсь. 

Жалею о лете опять проходящем..., 
Но больше о жизни...  так быстро летящей...