Душа навечно создана

Виктор Шепин
Душа навечно создана,
Какая честь и милость…
Цена безмерна, и вина,
Подарком возгордилась…

Бог снизошел, Сама Любовь,
Крест приняла, смертельный…
Жить, значит жертвовать собой,
Дух нищий богатеет…