Крах

Максим Домнин
Хрупкий камень, твёрдый пух,
Тёплый ветер, солнцем лёд.
Аж захватывает дух,
Точно в сердце ангел бьет.

Подсознательные пляски,
Бессознательная дрожь,
Любим нежно без опаски,
Режет ревности нас нож.

Осторожно нам упасть,
Щекотать полетом пах.
Улеглись мы в зверя пасть,
Ласковый мой, страстный крах.