Всё будет только так, а не иначе...

Игорь Свищёв
Когда желаешь в мыслях постоянно,
Чего-то ждёшь, наверно волшебства.
Как на страницах старого романа,
Когда любовь вне времени верна.

Сегодня между нами расстоянье,
А завтра... Что загадывать сейчас?
Ты для меня заветное желанье
И каждый миг я думаю о нас.

Я думаю, когда уйдут невзгоды
И навсегда пройдёт печали след,
Не будет больше слёз у непогоды,
А мы с тобой увидим наш рассвет.

Всё будет только так, а не иначе,
Любовь подарит нам чудесный свет.
Я так скажу, мы всех с тобой богаче,
И мы на всё найдём с тобой ответ.

Июнь, 2017 г.