Весь смысл жизни только в Боге

Виктор Шепин
Весь смысл жизни только в Боге,
Он всюду, Жизнь, Творец всего…
Любовь, мы в Нем не одиноки,
Ближайшее Ему родство.

Создал по образу-подобию,
Себя забыв, благодарить,
Творить Любовь, Богоугодное,
Весь смысл жизни Богом жить…