Я буду свет в твоё оконце

Александр Скворцов 2
Я растворюсь однажды в этом мире.
Готов я к этому? Готов!!!
на облочке со звонкой лирой
я буду петь песню без слов

я буду небо!звёзды!солнце!
я буду свет в твоё оконце.