Тебя люблю я бережно и нежно...

Игорь Свищёв
Тебя люблю я бережно и нежно,
Люблю сквозь годы, пусть мы далеки.
Бушует жизнь без удержу, безбрежно,
И вяжет нам невзгоды-узелки.

Я стал другой, теперь и ты другая,
У жизни нашей – новые холсты,
Но в каждом, наперёд я точно знаю,
Твои там будут милые черты.

Тебя люблю я бережно и нежно,
Тебя люблю, порою вопреки,
Я знаю, будет то, что неизбежно:
Согреет вновь тепло твоей руки.

Так важно знать, что мы нужны друг другу.
Что где-то там, в неведомой дали,
Среди огней, где жизнь летит по кругу,
Приют найти мы сможем у любви...

Февраль, 2017 г.