Огонь иди со мной

Кёртис Пилигрим
Огонь,огонь иди со мной
Путь мой освещай
Ночью,и наутро ты не загасай
Пусть светят лапмы электрические
А ты гори,сжигай ту пустоту, что вокруг образовалась
Гори,и обожги ту тьму,что мне покоя на давала
И солнце смениться дождём а ты свети
Чтоб тлели облака и рушились моменты
Моменты,в которых секунды заложены,в которых горечь тлен и боль скопились,
И помню мы вином напившись,по рельсам погулять решились
Синий вечер разбил чернила
И повисли светлой ниткой эмоции и чувства
А карманы мои заполнены звёздами
Что украл на том небе я
А в волосах мне ромашки пророчены
Что с поля того я сорвал
Я не боялся и не волновался, я прошло шёл и мечтал...