Павлин

Жданова Раина
Во всей красе стоит павлин.
Такой он в мире не один.
Готов он долго в красе стояь.
Силу любви хочет познать.

Пускай павлину повезёт!
Пускай заметит его она!
Готов за неё павлин сразиться,
Чтобы любви её добиться!