Метель нас закружила

Давыденко Елена Николаевна
В движении времён взаимосвязанных
внезапная метель нас закружила,
заполонила будни без прикрас;
со стороны подветренной, унылой
оборвано звучанье робких фраз -
меж нами протянулась недосказанность.

Возможно, сей исход других удобнее,
и вместе нас ничто не держит более.
Хоть с толщей зим поспорить я не в силах,
но в круговерти ледяных тревог
встреч наших тёплый отзвук сохранила.

...Что дальше будет - знает только Бог.