просто жить

Игорь Нехаенко Одесса
Целовать и робеть ненасытную прыть
сыть подъёмов до кухни пустой
просто жить так непросто порой
уходить от тебя от себя
за порог поцелуем в висок



   29 июля 2017 в 11:59