Гонзо смерть сте-ха

Жааба
ГОНЗО СМЕРТЬ СТЕ-ХА
Межд лица на фоне дерева
Межд что делаю
Межд радиохэд
Вы бессмыслицы берега
Я выбираю бред

Нет наеба нет
Здравствуй свет
Не знаем печа ли
Депрессивных стихов
Сверху не подкачали
Вам накачали снов

Я выбираю бред
Да мне дела нет
За ваших скрижалей
Если ты смотришь вниз
Мы надежду поджали
Ночь встает на карниз

Край земельных надежд
Вы растите невежд
Мне все межд
Вращайте невежд
Мне межд

Слежд развалился на сон мой
Ты ведь у реки
Это был унисон злой
Мся жизнь на гранях руки

На 4 доски
Открывается гроб
Все стреляет в виски
Я ищу с утра лоб

Если бог дал озноб
То кто дал зазноб
Их дал еирдоб

Е И Р Д О Б

ХЕР ТЕБЕ В ЛОБ

ОН СОЧЕТАТЕЛЬ УТРОБ
ТРУБАЧ ЗАВЕТШАЛЕЙШИХ СКЛЕПОВ
Заблудший писака ВАШИх СКРЕПОВ
еиРДОБ СМЫСЛА ТроМб