Обделила судьба!..

Валентина Коц
Обделила судьба!.. – как слова мне эти знакомы,
Их в свой адрес я слышала в жизни не раз.
Мне когда-то казалось, что это и вправду весомо,
Но не думаю так, не согласна я с этим сейчас.

Я была нежеланна людьми – желанная Богом,
Он хотел, чтобы я на планете Земля родилась.
Пусть хребет как дуга, обездвижены полностью ноги,
Но душа моя Бога познавши, спаслась.

Его воля мудрее всего, что мы видим и знаем,
Только б было желанье её до конца принимать!..
Всё устроено Им и усмотрено с края до края,
А над всем словно знамя Небесной любви благодать!