Платан или Король-олень 2

Валерий Старз
Меня опять настигло колдовство.
Я оказался в образе платана.
Тепла и света взгляда твоего
Теперь лишён негаданно нежданно.

А был недавно я король-олень,
Но произнёс заклятие Тарталья,
И вот уже который долгий день
Напрасно жду заветного свиданья.

Неужто ты забыла обо мне
И удалила файлы ненароком.
Художник местный краской на стволе
Нарисовал всевидящее око.

И я ищу знакомое лицо
В толпе спешащих в никуда прохожих.
Таких нет средь платановых лесов,
Чтоб ветви все с рогами были схожи.

Я верю - встречу твой красивый взгляд.
Меня узнаешь и коры коснёшься.
Падёт заклятье, вместе мы опять
С тобою будем под лучами солнца.



На фото модель Елена (г.Санкт-Петербург)
https://vk.com/id2880451