Пусть навсегда остаётся

Наталья Лемеш-Калина
только тебя одного и желаю...
только тобою одним и жива.
буквы летят к тебе нежными стаями,
и о любви запорхали слова.

ласкою стелется строчечка каждая...
а в многоточьях скрывается страсть...
жгут запятые, особенно важные,
и между строк я с тобою слилась...

с красной строки - остановка дыхания.
с буквы заглавной, лишь имя твоё,
словно молитва святая... и славное...
ну, а тире - это мысли полёт.

слово "люблю" написала и чувствую, -
крылья растут у меня за спиной...
поздно?  к"чертям" - ваше "ложе прокрустово"!
знать, что желанна, -  остаться одной..?

вот и летят эти строки горячие
к милому берегу в сказочный край,
всё за меня о любви говорящие...
только тебе, ненаглядный...
               
                читай!

сто поцелуев под взглядами чуждыми
я посылаю тебе, мой родной...
чувственность знаков любовью разбуженных,
пусть навсегда остаётся с тобой.