Никто кроме Тебя

Татьяна Рубцова 3
И всё-таки никто кроме тебя!
Все остальные - жалкая пародия.
Ты солнца луч, средь долгого дождя,
Среди тоски мажорная мелодия.

Бывает, засыпаю не одна,
Жизнь мчится яркой бурною рекою.
Но, почему-то, полная луна
Вновь дарит сны где мы вдвоём с тобою.

Я прогнала давно твой образ прочь,
Закрыла в переходах мирозданья,
Но странная сегодняшняя ночь
Неумолимо требует признанья.

Быть может потому что я пьяна,
И звук гитары растревожил душу...
Бывает, просыпаюсь не одна,
Но ты по прежнему мне бесконечно нужен!

05 июля 2017г.