Стихия

Михаил Кошляк
Шумели сосны вековые
метали молнии и гром.
Плыли по улице машины
водой всё залито кругом.

Спасайся! каждый кто как
может, стихия захлестнула
в раз и МЧС  уже не в силе
предотвратить этот кураж.

Дома в воде уже по окна
собаки плавают вблизи.
Нет огородов, нет и дома
зима и холод впереди.

И слышится мольба народа
Спаси нас господи! - Спаси!
Может власть всё же услышит
мольбу людскую - помоги!