Город ночной

Светлана Дэн
Город ночной
Меняет хозяина
Как проститутка
Украшает свой вид
Бестыже вульгарный
В неоне с рекламою
И с кабаками
Где шумит его жизнь

Грохот от музыки
Полумрак на танцполе
Виски и водка
Коктейли вино
Здесь те кто любит
Погорячее
И те кто  работает
В ночь за бабло

Жизнь вот такая
Шальная ночная
Тачки крутые
На трассе летят
Время  ночное
За стены всех выгнало
И снова  бухают
Или дымят

Город как язва
Рассадник  заразы
В городе ночи
Чума уж давно
С виду приличный
Днем он спокойный
А ночью  его
Заполняет дерьмо

Город ночной
Шумит и клокочет
Бурлит от избытка
Мест злачных своих
Его божество
Шелест звонкой монеты
Деньги не пахнут
Власть деньги дают

Город ночной
Не в спальных районах
Город  отрава
Для молодых
Столько соблазнов
И душу он губит
Наркотиком став
Сладким для них