Спрячу солнце в кулак

Сергей Омен
Мне не надо яда,
Мне не надо лезвий острых бритв...
Тишина в парадной
Приготовилась меня убить...
Замолчали стены,
Завывает ветер под окном...
И теперь стал пленом
Для меня родной мой дом

Припев:
Я спрячу солнце в кулак
Я занавешу луну
Со мною что-то не так
Мне лучше быть одному
Я спрячу солнце в кулак
Я занавешу луну
В моем спектакле антракт
И я ловлю тишину


Словно в оболочке
В моем теле мечется тоска
В болевые точки
Бьет сильнее, чтоб наверняка
Добровольно в пропасть
Как в гиену огненную вниз
И теряет скорость
Моя незаконченная жизнь...