В намерениях своих

Валерий Питерский-3
В НАМЕРЕНИЯХ СВОИХ

В намерениях своих благородных
стараясь не оскорбить не запачкать честь
своих чувств скромности природных
что осталась и в нас ещё есть
Чтоб не затронуть ненароком
ваш впечатлительный менталитет
а может ползком или на карачках раком
лишь возвысить ваш авторитет
Хочу спросить до коли?
мы будем жить в таком дерьме
нас не этому учили в школе
так выживать в кромешной тьме
Одни прибавками кичаться
другие подгоняя под Евро стандарт
все сразу же ополчатся
как будь то нам с небо всё время дар
и мы платить готовы
за то, что нужно только им
мы как не доенные коровы
всё жертвуем желудочком своим
Ну дайте же нам тогда Евро возможности
и мы заплатим деньги за вас
ну , а если нет, то это уже ваши сложности
мы и так переплачиваем за нефть, за воду, за тепло, за газ
и скоро и за воздух потребуют тоже с нас