Честно, я не особо умный

Вячеслав Побратимов
Честно,я не особо умный
Есть желание во мне,и всё
И для той самой женской фигуры
Осознанный жест приподнёс.

Да,я был не очень хороший
Да,я боль на подносе разнёс
Но для той женской фигуры
Я всё это напрочь унёс.

Вы не поверите,как просто решится
И как дрожь берёт,от того
Что ты знаешь что будешь счастливым
До конца,счастьем сделав ЕЁ.