Ромео и Джульетта

Вадим Александрович Григорьев
Неимоверная июльская  жара
Не хочет поменяться на прохладу.
Гисметео не хвастался, с утра,
Про летний дождь и прочую усладу.

Начало лета было- так себе:
Зонты и куртки, сапоги и лужи.
То ураган играет на трубе,
То град, позёмкой, по дорожкам кружит.

Зато, когда растают облака
И солнышко нагреет скверы, парки.
Все ринутся гулять, наверняка.
Своим любимым понесут подарки.

Припев.
На гироскутере, со спинером в руках,
Ромео мчит, в наушниках, к Джульетте.
Влюблённый жар, румянец на щеках.
В ушах хип-хоп, лицо щекочет ветер.



Она, на роликах, вдоль озера спешит.
И, на ходу, играется с Айфоном.
То в Инстаграмм картинку разместит.
То милому звонит по телефону.

Вот это, я скажу вам, мощь и темп.
Без сантиментов: ...вас любил, чего же боле?...
Под аватаркой лайк и комплимент.
И серенада из Ютюба в ля-мажоре.

Теперь, когда растают облака
И солнышко нагрело скверы, парки.
Все ринулись гулять. Наверняка,
Своим любимым понесут подарки.

Припев.
На гироскутере, со спинером в руках,
Ромео мчит, в наушниках, к Джульетте.
Влюблённый жар, румянец на щеках.
В ушах хип-хоп, лицо щекочет ветер.