***

Анторин
Ответить честно не смогу,
На то что шепчет мироздание...
Боимся мы гореть в аду?
Хотим войти в ворота рая?

Боюсь я эту тему освещать.
Писать до дрожи очень страшно.
Не знаем ждёт ли что-то нас.
Когда сомкнуться очи наши...

Так больно близких потерять.
На сердце каменная крошка.
Оно стучится вашу мать.
Вы знаете всё так не просто..

Поверить в то что больше нет.
Того кого вы знали годы.
И вам останется на век.
Прийти к могилке раз в полгода.