Маме

Марина Море Оленина
Поцелуй меня в макушку, мамочка!
Скажи тихо, что все будет хорошо.
А на майку мне одень булавочку,
Чтоб «нечистое» ко мне не подошло.

Посиди со мною рядом, мамочка!
Подождут ковер и пылесос…
Я на жизнь тебе свою пожалуюсь,
Что пускала раньше под откос.

Но теперь уже спокойна, мамочка,
Рядом ты! О чем переживать?
Ты такая нежная красавица.
На тебя похожею бы стать.

Лишь один вопрос задам я, мамочка,
Он не предавал, я предала.
Не поможет вовсе тут булавочка…
Как же мне теперь простить себя?

2014г.