Ты красива, как сто лун

Геннадий Стрельцов
Ты красива,как сто лун,
Не найти милее,краше,
Я запутался в твоих власах,
Мир в таинственность украшен,

Твои локоны до самых пят,
И чернее самой тёмной ночи,
Не воротишь время вспять,
Люблю тебя очень,очень.

И в полях дрожит уже рассвет,
Мы с тобой в чудесной неге,
Ты поверь!Прекрасней нет,
Двух влюбленных в стонущей телеге.

К роднику пойдем,зачерпнём горстями благодать,
И в стоге душистом утро проведём нагишом вдвоём,
Я любовь к тебе в момент до капельки могу отдать,
И уже мы муж с женой и с тобой домой пойдём!

Разукрасит солнце летний небосвод,
И душой к душе,к тебе прильну,
Как прекрасны птичьи трели по утру,
От блаженства счастья вряд ли я умру!