В летнюю ночь

Катерина Данкина
Вместе сидели на крыше
И пили Портвейн из горла'.
Одной курткой на плечи покрыты,
И бутылка тоже одна.
А звёзды так низко,
А счастье так близко,
И ярко так светит луна.

Ничего я не обещала,
И ты ничего не просил.
Украдкою утро настало,
Ветерок донёс запах рябин.
Мечты улетели,
Все песни пропели,
И ты больше не приходил.

Я быстро ту ночь забыла-
Заботы,дела,суета...
Вдруг что-то в груди заныло
И захотелось туда,
Где звёзды так низко,
Где счастье так близко,
Где бутылка Портвейна полна...